108年法條修正更新 -持續更新列表 (各項國家考試法律條文類別科目皆適用)

 

國家考試當中,法科的考試最需要注意的地方就是法條的更新,假設你念了大半年,後來才發現自己念的法規是舊的,沒有唸到新的,那真的是一個很慘的事情,因為法規通常更新之後,當年度幾乎一定會把新法規的更動與重點,納入考試之中。

所以假設你沒有報考補習班,沒有人提醒你哪些法規更新了,請務必要時時刻刻留意法規更新的部分,把全國法規資料庫設在網頁我的最愛當中!每兩三天看一下公告。

✔︎全國法規資料庫

✔︎行政院公報資訊網

 

以下為108年更新的法條與連結,會持續更新,可將文章加到我的最愛當中。(ಠ.ಠ 國考廢人會很高興)

 


 

📌法學類

 

📌移民類/領隊導遊

 

📌稅務/會計/關務類

 

📌公職考試類

 


高普考考試查詢:
考試資訊考試科目薪資福利工作內容
推薦課程準備要領錄取率常見問答
推薦文章:
✔︎2020 高普初考 – 一般行政共同科目10年考古題下載(含解答)-最佳練習
✔︎「一般行政」各科目完全攻略,強勢上榜!(適用109高普考、地特、初考)
✔︎國考共同科目 – 英文拿高分全攻略
✔︎共同科目拿分攻略 – 國文必勝守則
✔︎109年 高普考、國營事業投考策略 - 工科生、電機系、機械系的最佳投考組合

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。